Как я Делаю Пасту Пшеницы?

 

Паста пшеницы - освященная веками форма пластыря, который все еще часто используется в проектах ремесла и других простых домашних заявлениях. Одна из больших вещей о пасте - то, что любой может сделать продукт, используя простые компоненты найденный в примерно любой кухне. Here s простой рецепт пасты пшеницы, который может быть подготовлен в очень небольшое количество времени и останется годным к употреблению в течение недели.

Сбор основных компонентов является первым шагом в изучении, как сделать пасту пшеницы. Главный компонент - некоторый тип муки. В то время как пшеничная мука - наилучший вариант, также возможно использовать отбеливаемые продукты или даже некоторый другой тип целого продукта муки зерна, такие как мука нута.

Сахарный песок второй компонент в самодельной пасте пшеницы. Удостоверьтесь, что Вы используете сахар и не некоторую форму замены. Искусственные подслащивающие вещества обычно don t обеспечивают структуру рецепту, который добавит сахарный песок, который важен в оказывании правильного влияния. В то время как есть рецепты, которые учитывают использование неочищенного сахара, имеют в виду, что, если Вы хотите относительно прозрачную пасту, белый сахарный песок - единственный способ пойти.

Вода - третий и заключительный компонент, требуемый, делая пасту пшеницы. Вы будете нуждаться в небольшом количестве горячей воды так же как небольшого количества холодной воды для использования на различных стадиях, поскольку Вы делаете пасту пшеницы. Удостоверьтесь, что у Вас есть маленький котел и удобный источник тепла, так же как деревянная ложка или другое устройство, чтобы размешать смесь во время подготовки.

Чтобы начать делать пасту пшеницы, объедините три чайных ложки уровня (45 мл) каждая мука и холодная вода. Идея состоит в том, чтобы создать смесь, которая немного утолщена, но может быть вылита с непринужденностью. Смешивая холодную воду и муку, нагрейте чашку (2.4 dl) воды к как раз перед точкой кипения.

Как только мука растворена в холодной воде, лейте смесь медленно в котел, заботясь, чтобы пошевелиться, поскольку комбинация вступает в контакт с горячей водой. Продолжите шевелиться, поскольку содержание горшка начинает достигать точки кипения. Это важно, поскольку Вы хотите, чтобы мука начала утолщать содержание котла, но избегать, чтобы возможность наличия смеси придерживалась сторон и ошпарила пасту.

Поскольку паста закипает, медленно добавляйте примерно одну столовую ложку (15 мл) сахарного песка к смеси. Продолжите шевелиться энергично, поскольку жидкость начинает утолщать. Как только паста пшеницы достигла последовательности, которая является примерно тем же самым как коммерческими продуктами клея, удалите продукт из высокой температуры и позвольте этому охлаждаться.

Как только паста пшеницы охладилась к комнатной температуре, она может быть применена с использованием маленькой щетки. Работая с изделиями из бумаги, щетка будет предпочтительна для ролика, так как бумага, менее вероятно, будет виться во время заявления. Если есть остающаяся паста пшеницы, запечатайте продукт в воздушном контейнере доказательства и поместите в холодильник. Продукт продлится в течение примерно недели. Не забудьте подогревать пасту перед использованием для любого заявления, включая papier mache или как поддержка на стенном покрытии.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Hosted by uCoz