Как я Строю Гриль?

 

Есть немного вещей, более приятных чем барбекю заднего двора теплым летним вечером. Самой мысли о гамбургерах, хот-догах, стейках, или цыпленке, шипящем на гриле, достаточно, чтобы сделать one s вода рта с нетерпением. It s простое удовольствие, и тот, который может быть увеличен еще далее, должен человек хотеть строить собственный гриль.

есть много коммерческих грилей, доступных для покупки. Они управляют гаммой от маленьких, темно-серых или газовых настольных моделей до массивной, нержавеющей стали, пропан управлял версиями, стоящими тысячи долларов. Однако, можно построить собственный гриль единственным днем. Лучший из всех, цена такого гриля только оставит вмятину в one s бумажник.

Только несколько материалов обязаны строить гриль. Во-первых, каждый нуждается в решетке кулинарии. Стандарт, круглая решетка может быть куплена в фактически любом доме или хозяйственном магазине. В повышении даже будет работать стойка духовки. Единственное решение, которое должно быть принято, состоит в том, чтобы измерить. Человек планирует жариться только для себя и нескольких друзей, или они стремятся устроить большую вечеринку? Для больше всего, будет достаточна решетка с 18 - 24 дюйма диаметром (46 к 61 см).

Следующий шаг состоит из создания структуры, чтобы держать тлеющую древесину или древесный уголь, по которому будет покоиться решетка. На плоской области нужно ковать временного служащего, долю центра в землю. Привяжите последовательность к доле, которая немного более длинна чем диаметр решетки, протяните это трудный, и отделите круг. Удалите долю центра, и или обстреляйте или выявите круг к глубине четырех дюймов (10 см).

С этой выкопанной областью, гладкой и плоской, можно начать строить их гриль. Это достигнуто, складывая камни или кирпичи вокруг круга к высоте между 18 - 24 дюймами (46 к 61 см). Лучший материал, с которым можно построить гриль, является булыжниками, с общими кирпичами, являющимися вторичным выбором. Скалы и природные камни - также возможность, если у них есть относительно гладкая поверхность. Однако, нужно не забыть никогда не использовать камни, которые были погружены в воду. Под высокими температурами они могли легко расколоться, разрушиться, или даже взорваться.

Решетка может теперь быть положена непосредственно на остановке структуры гриля. Для большей стабильности четыре кирпича или булыжники могут быть помещены вокруг круга в края решетки кулинарии. Они могут быть удалены, когда каждый хочет убрать пепел от основания области кулинарии, убрать решетку непосредственно, или добавить древесный уголь.

Заключительный шаг для того, кто хочет построить гриль, должен покрыть основание области кулинарии со скалами лавы. Это не абсолютная потребность, но это создаст барьер между топливом и сырой землей и разрешит лучший поток воздуха к огню.

Один не должен потратить состояние, чтобы построить гриль. Никакая сварка или навыки каменной кладки не необходимы. Действительно, единственные требования - несколько часов, некоторые простые материалы, и желание обладать продуктами, приготовленными в природе.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Hosted by uCoz