Как я могу Покрасить Пасхальные Яйца Естественно?

 

Практика окраски яиц на Истера является традицией, которая предшествует празднику непосредственно. Задолго до того, как пищевой краситель и коммерческие краски в форме таблетки были доступны, люди использовали естественные краски, созданные из продовольствия, специй, и других материалов завода, чтобы создать великолепную и уникальную палитру цветов для их яиц Истера. Цвета, полученные из естественных красок, являются более тонкими чем произведенные коммерческими вариантами, но они испытывают недостаток в химикатах, существующих в продовольственной краске, к которой некоторые чувствительны. Пасхальные яйца, что результат действительно прекрасен и оригинален и уверен выявить поздравление.

, Если Вы не купили органические яйца для того, чтобы окрасить, вероятно, что яичные скорлупы были убраны с химикатами. Поэтому, лучше опускать яйца в ванну уксуса-и-воды прежде, чем Вы начнете окрашивающий процесс. Это поможет гарантировать, что краска поднята равномерно, без полос или пятен. Яйца с белой оболочкой приведут к лучшим результатам.

Есть два основных метода для того, чтобы покрасить яйца Истера с естественными материалами: метод кипения и метод холодного падения. В методе кипения свежие сырые яйца сварены вкрутую в смеси краски, приводящей к более глубокому, более интенсивному цвету.

<их> Инструкции для того, чтобы вскипятить метод: Место свежие сырые яйца в единственном слое в горшке, достаточно большом, чтобы приспособить их без касания. Не переполняйте горшок. Заполнитесь достаточным решением для краски покрыть яйца. Принесите к кипению, затем уменьшите высокую температуру и кипите в течение приблизительно 15 минут. Тщательно удалите яйца из горячей краски и поместите в миску холодной воды, чтобы остановить кулинарию. Освежите холодную воду в шаре периодически. Когда яйца охладились, сушитесь хорошо и магазин в холодильнике.

Метод холодного падения для того, чтобы покрасить яйца Истера близко напоминает метод, используемый с коммерческими красками. С этим методом цвета являются тонкими и нежными, с тонкой пастелью и нейтральными тонами.

<их> Инструкции для метода холодного падения: Кипение свежие сырые яйца пока не сварено вкрутую и позволяют охлаждаться полностью. Вылейте естественную предпочтительную краску в шар, достаточно большой, чтобы приспособить яйца без давки. Мягко понизьте охлажденные яйца вкрутую в краску с ложкой. Позвольте сидят, пока желаемый оттенок не получен. Яйца должны вращаться в то время как в краске, чтобы избежать определять и неравное натяжное приспособление краски.

Естественные краски изменяются по их результатам, таким образом, интуитивная прозорливость характеризует этот процесс. Не стесняйтесь экспериментировать с различными концентрациями и комбинациями красок naturals, чтобы достигнуть цветов, которые Вы хотите. Чтобы подготовить естественную краску к Вашим яйцам Истера, используйте нереактивный горшок нержавеющей стали. Поместите пищевые продукты или специю Вашего выбора — несколько щедрых горсток пищевых продуктов или нескольких столовых ложек специи — в горшке. Добавьте прохладную воду, чтобы покрыть по крайней мере на 1 дюйм (2.5 см). Для лучших результатов, используйте дистиллированную воду. Хлор и другие химикаты и полезные ископаемые в воде могут затронуть качество краски.

Хорошее эмпирическое правило здесь - 1 чашка вода (на 240 мл) за чашку пищевых продуктов. Добавьте 2 чайных ложки (10 мл) белого уксуса для каждой чашки воды; размешайте мягко. Принесите к кипению; понизьте высокую температуру и кипите в течение 30 минут к 1 часу. Добавьте воду, чтобы покрыть пищевые продукты, если вода испаряется во время кипения. Тщательно напрягите законченную горячую краску через марлю или бумажный фильтр кофе, чтобы удалить краситель.

Вот некоторые руководящие принципы для продовольствия, и специи, чтобы покрасить яйца Истера в различных оттенках of:

  • Brown—Strong черным кофе (не добавляйте дополнительную воду), молотый чили, черные раковины грецкого ореха
  • Red/pink—cranberries, замороженные малины, красная луковая шелуха, сок от консервированных/соливших свекол
  • Orange/yellow—onion кожа
  • Yellow—turmeric, шафран, измельченный тмин, лимонная кожица
  • Yellow/Green—Yellow Восхитительная кожица яблока, морковная ботва
  • Green—spinach листья
  • Blue—canned или замороженные ягоды черники, расколотая краснокочанная капуста, фиолетовый виноградный сок

    Будьте творческими со своими яйцами Истера! Ягоды давки и использование сок к paint І проектируют на Ваших естественно окрашенных яйцах Истера. Используйте свечу дня рождения воска или мелок, чтобы написать или привлечь яйцо прежде, чем погрузить это в краску. Та область останется белой, показывая дизайн, который выделяется против цвета. Попытайтесь опустить полностью сухое естественно окрашенное яйцо Истера в различно-цветную краску, произвести новый оттенок. Например, опустите розовое яйцо в синюю краску для оттенка лаванды. Если Вы желаете, Вы можете натереть законченное сухое яйцо бумажным полотенцем, которое опускают в небольшое количество растительного масла, чтобы дать этому мягкий блеск.

    Не забудьте готовить и охлаждать яйца вкрутую согласно руководящим принципам безопасности пищевых продуктов.

    При желании, полые, унесенные яичные скорлупы могут быть окрашены вместо яиц вкрутую. Эти декоративные яйца Истера могут быть сохранены неопределенно. Так как естественные краски имеют тенденцию исчезать в течение долгого времени, помогать сохранить цвета, просто распылить законченные яйца Истера с акриловым лаком и позволить сухой.

     

     

     

     

    [<< Назад ] [Вперед >> ]

  •  

     

    Hosted by uCoz